Ryuusei no Kizuna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ryuusei no Kizuna » Акции » Акция №1 "Преподаватели и персонал"


Акция №1 "Преподаватели и персонал"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просто выбираем понравившегося вам персонажа и заполняем упрощенную анкету.  Ваши анкеты оставляем в соответствующей теме. Только ПОДПИСЫВАЕМ, что это акция!


Код:
[b]Фамилия и имя:[/b]
[i] [/i]

[b]Положение:[/b]
[i] [/i]

[b]Возраст:[/b]
[i] [/i]

[b]Пол:[/b]
[i] [/i]

[b]Ориентация:[/b]
[i] [/i]

[b]Внешность:[/b]
[i] [/i]

[b]Характер:[/b]
[i] [/i]

[b]Дополнительно о персонаже[/b]
[i][/i]


[b]Как нашли форум?:[/b]
[i] [/i]

[b]Связь с вами:[/b]
[i] [/i]

[b]Пробный пост:[/b]

* Пробный пост на тему Вашего решения прихода в эту школу - что и как привело.

0

2

http://s013.radikal.ru/i322/1104/eb/35959a2072ce.jpg

Фамилия и имя:
Alice McDonald | Алиса МакДоналд
Сокращения - Доналд; Мак
Прозвища - Дональд Дак.

Возраст:
27 лет

Деятельность:
Преподаватель французского языка


Внешность:

Наверное, вот он, настоящий идеал любой девушки. С ранних лет Алиса была одарена прекрасной внешностью, глаза, губы, руки, никогда никто не подмечал ни единого изъяна. Вот оно опровержение фразе "ничего идеального не существует", получилось, что наоборот. Алиса всегда выглядела на пару лет моложе собственного возраста. Она девушка довольно высокая - 176 см, но эти лишние сантиметры всегда ей придавали, чего-то величественного, как у королевы. Девушка хрупкого телосложения, уже хорошо сложена и имеет неплохие пропорции. МакДоналд обладательница прекрасных вьющихся волос, которые достают до лопаток и имеют престранный салатовый оттенок. В Средних классах девушка увлеклась таким новым занятием, как "красить волосы" и первым из ее экспериментов вышло, то что из жгучей брюнетки у нее вышли водоросли и ей самой же это понравилось, вот так и пошло поехало. Эти самые салатовые волосы обрамляют лицо с довольно большими щечками и очаровательными пухлыми губками. и эти же самые волосы оттеняют великолепные глаза, которые тоже носят салатовый оттенок. На щеках всегда носит детский румянец, а из одежды постоянным бывают только каблуки.

Характер:
Серьезной Мак никогда не была и никогда не хотела быть, по ее словам, это не ее. В старшей школе она взяла моду "выпендриваться", и порой это можно увидеть за ней. Никогда не отличалась чрезмерной активностью, но и чрезмерной ленью тоже, вот она, "золотая середина". Средний склад ума, хотя во французском языке Доналд - гений, незнакомец вполне может подумать, что она прямиком прибыла из франции, хотя сама уроженка сапога-острова. Девушка сама наивность, вот она, ее самая слабая сторона: что бы вы ей ни говорили, она верит чуть ли не каждому вашему слову. За ней всегда можно было заметить излишнюю веселость.


http://s53.radikal.ru/i141/1104/04/1e4a87c91bc7.jpg

    Фамилия и Имя:
    Sayondzi Makoto/Сайондзи Макото

    Возраст:
    30 лет

    Деятельность:
    преподаватель японского языка

    Внешность:
    Среднего телосложения, невыский, что-то около 170 см, приятной наружности человек, который выглядит лет на десять младше своего возраста. Имеет серые мутноватые глаза, всегда спрятанные за очками в тонкой оправе. Макото - обладатель нестандартной прически, заставляющей приковывать к нему свое внимание: темно-русые волосы, торчащие в разные стороны, впрочем, аккуратные. Лицо всегда имеет одухотворенное, слегка растерянное выражение. Одевается в деловые костюмы в тонкую полоску, всегда дополняет их светлыми жилетками.

    Характер:
    Учителя смело можно назвать божьим одуванчиком - он всегда говорит тихо, смотрит задумчиво, скромен, очень умен, довольно рассеян. Любит помогать людям, но еще больше любит читать книги, втайне большой романтик. Он может легко остановиться посреди дороги и о чем-то задуматься, или же, беседуя с кем-то, смотреть сквозь него и вспоминать, выключил ли он утюг, когда выходил из дома (часто оказывается, что не выключил). Макото добрый человек, его сложно вывести из себя, если кто-то и попытается, то просто устанет; учитель может повернуться к вам спустя пять минут вашего монолога и невинно спросить: "Простите? Вы что-то говорили?"

http://s55.radikal.ru/i148/1104/c5/4ca058cbaa28.jpg

    Фамилия и Имя:
    Tomash Kovalsky/Томаш Ковальский

    Возраст:
    28 лет

    Деятельность:
    преподаватель биологии

Внешность:
    Томаш имеет достаточно привлекательную внешность, большую роль играет натуральный блондинистый цвет волос и светло-зеленые, слегка насмешливые глаза. Он не имеет сильно развитую мускулатуру, его можно даже назвать немного долговязым, что лично его самого ничуть не смущает. Преподаватель носит на лице извечную дежурную полу-ухмылку полу-улыбку, обожает ставить руки в боки, руки скрещивать на груди, руки держать в карманах, вообще имеет привычку показывать свое настроение с помощью рук. Отдает предпочтения любой одежде, лишь бы была светлых тонов.

    Характер:
    Поляк много язвит. Это первое, что можно о нем сказать. В первую очередь - своим ученикам. Возможно, это такой метод воспитания. Он вечно над ними насмехается, отпускает обидные реплики, нещадно заваливает домашней работой и всячески измывается, конечно, в разумных пределах. В компании не учеников он совершенно преображается. Толика насмешливости и издевки в нем, несомненно, остаются, но он становится более легким в общении и даже в какой-то степени добрым. Томаш любит свою работу, его смело можно назвать справедливым и честным трудягой, и на самом деле он никогда ничего не делает просто так, чтобы себя любимого потешить.

0


Вы здесь » Ryuusei no Kizuna » Акции » Акция №1 "Преподаватели и персонал"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC