Ryuusei no Kizuna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ryuusei no Kizuna » Акции » Акция №2 "Парочки"


Акция №2 "Парочки"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просто выбираем понравившегося вам персонажа и заполняем упрощенную анкету.  Ваши анкеты оставляем в соответствующей теме. Только ПОДПИСЫВАЕМ, что это акция!


Код:
[b]Фамилия и имя:[/b]
[i] [/i]

[b]Положение:[/b]
[i] [/i]

[b]Возраст:[/b]
[i] [/i]

[b]Пол:[/b]
[i] [/i]

[b]Ориентация:[/b]
[i] [/i]

[b]Внешность:[/b]
[i] [/i]

[b]Характер:[/b]
[i] [/i]

[b]Способности:[/b]*
[i][/i]

[b]Дополнительно о персонаже[/b]
[i][/i]


[b]Как нашли форум?:[/b]
[i] [/i]

[b]Связь с вами:[/b]
[i] [/i]

[b]Пробный пост:[/b]**

*Дворецкие пишут свои способности: В-ранг только одна (развита средне). А-ранг - одна хорошо развитая способность. S-ранг - разрешается взять вторую вспомогательную.
Остальные пишут только свои талатны. Никаких сверхспосоюностей у них нет.

** Пробный пост на тему Вашего решения прихода в эту школу - что и как привело.

0

2

Имена: Нико и Арата
фамилии по выбору.
Внешность: пока на выбор
Возраст: 17 и 18
Положение: Леди и Джентельмен

http://s1.uploads.ru/i/uEjwr.png
Нико
Ранг - Соле

Придержано до 26.08

Девушка усердная, усидчивая, гордая. Она добивается любой поставленной перед ytq цели. Ей неведом страх перед чем-либо (кроме насекомых или темноты, к примеру), она та, кто стремится занять место Лючии, после ее выпуска. Хотя, чего уж таить, она желает уже сейчас занять это место, и любит использовать самые нездоровые, тайные приспособления, прибегает к любым уловкам, чтобы Лючия сама отказалась от места, или пытается каким-либо способом свалить на нее какую-либо вину, отправив "в нокаут". Хотя пока это безрезультатно. Эта девушка знает себе цену и не любит, если кто-то ей говорит поступать тем или иным образом. Слуг вообще за людей не считает, и каждый в школе думает, что эта тиранша наверняка никого не любит. Её любимое хобби - отчитывать тех, кто младше ее, втаптывая в грязь и смешивая с ней. С учителями же изображает невинную миловидную девчушку, неспособную на гадости. По своей сути она ещё ребёнок, и действия её в какой-то мере детские и не достигли ещё тех высот, которыми уничтожают людей или занимают их места.

http://s1.uploads.ru/i/MZ08f.png
Арата
Ранг - Соле
Этот парень - звезда школы, местный красавчик. Самым важным в его жизни является баскетбол, и только. Он достаточно самовлюблённый, действует так, как захочется ему. Любит, когда его хвалят, и весьма агрессивно реагирует на критику в его сторону. Ради игры выложится на все сто. В учёбе же лентяй, как и в жизни. Любит сидеть на стуле, слушать, о чём говорят другие, даже иногда совершает попытки завладеть их вниманием, чтобы его заметили и начали говорить о нём. Крайне сильно зазнаётся и боится быть незамеченным. Всю жизнь занимал первые места, поэтому не умеет проигрывать, и если кто-то его победил, может того побить. Не умеет слушать, любит красивых девушек. Он ещё тот сердцеед, однако серьёзных отношений просто боится.


Эти двое встречаются тайно, несмотря на любовь к вниманию одного из них. Арате не выгодно, чтобы другие девушки знали о том, что он занят и перестали "любить" его. Да и кроме того, он эти отношения серьёзными не считает, хотя умудряется даже ревновать Нико и зачастую бросит любую девушку, только если та его позовёт. Нико же относится к Арате как к красивому дополнению к своей королевской персоне. Он один из утешений в её жизни, и если ей плохо, то она звонит ему. Ей никто не нужен так сильно, как баскетболист Арата. Что самое странное, эти двое никогда не ссорятся. Возможно, из-за влюблённости парня, или же из-за постоянной нужды в нём девушки.

Имена: Мило и Кейта
фамилия по выбору.
Внешности: на выбор
Возраст: 18 и 18
Положение: Леди и Дворецкий

http://s1.uploads.ru/i/l6iYe.png
Мило
Ранг - Луна

Милая, весёлая девушка. Она быстро находит общий язык со всеми, кроме животных. Те её боятся, как огня, из-за фанатичного отношения к ним девушки. С ней весело, она душа любой компании. Хорошо учится и готова прийти на помощь другу или незнакомцу. Весьма бесстрашная, в плане того, чтобы заступиться за кого-либо или сделать то, что не сделают другие. Спокойно может высказать своё мнение, свою чувствительность прячет. Обидчива, но быстро прощает. Не любит смотреть романтические фильмы, так как они вызывают слёзы и длительную депрессию. Хочет в будущем быть ветеринарном и помогать любимым животным.

http://s1.uploads.ru/i/zrpl8.png
Кейта
Ранг - A

Весьма хмурый, странный парень. Всегда на всех смотрит грозным, даже стоит сказать убийственным взглядом, отпугивающим большинство "населения" школы. Однако он достаточно добрый малый, любит животных и дружелюбен, если его хорошо знать. Способен постоять за себя и других, но с друзьями ему всё же тяжело. Да и выглядит он весьма специфично, дико даже. Любит поесть, погулять. Достаточно заботлив и мил, в какой-то степени романтичен. Не боится говорить о своих чувствах, хотя в любви признаётся только наедине лично. Умеет сильно привязаться к человеку и после от него не отходить ни на шаг.

В их отношениях с Мило произошло многое. Девушка никогда не воспринимала парня как слугу, а он всё равно словно был им для неё. Он готов ходить за ней по пятам, он постоянно говорит ей, как ему приятно её общество. Он по-настоящему и искренне любит её и никому никогда не отдаст. Мило же такое отношение смущает и если парень неожиданно прорываемый нежностью обнимает её у всех на глазах, то девушка нервничает. Поэтому Мило в школе держится парня стороной, тот же безостановочно продолжает показывать свою привязанность к ней.


Имена: Мейко и Цуруга
фамилии по выбору.
Внешности: на выбор
Возраст: 18 и 18
Положение: Дворецкие

http://s1.uploads.ru/i/8w7H4.png
Мейко
Ранг - В

Придержано до 03.09

Спокойная молчаливая девушка. Неприметная, незаметная, серая и для многих скучная. Она всегда находится в чьей-то тени, и никто её не замечает. В компании она словно становится невидимой для всех. В школе её иногда забывают даже отметить в журнале. Эта девушка просто странным и непонятным образом умеет исчезать с чужих глаз, растворяться в толпе даже во время вашего разговора. Ей бы с такими возможностями стать шпионом или тайным агентом. Мейко по своей сути очень ранима, и поэтому сторонится общества. Ей страшно, что кто-то может причинить ей боль. Она никуда не ходит с классом, она любит сидеть в комнате в выходные, если, конечно, хозяин позволяет. Ей нравятся манга, визуальные новеллы, онлайн-игры. В сети она открытая общительная девушка, в живую же общаться заметно не умеет.

http://s1.uploads.ru/i/nfTOH.png
Цуруга
Ранг - A
Красавчик- знакомое слово, не правда ли? Уверен вы уже сталкивались с ним, так вот, это как раз про него. Его невозможно не заметить, даже пусть он находится в толпе, и выдавать его будут не громкие реплики и размашистые жестикулирования, а высокий рост - в парне где-то 190 см. Миловидное лицо, по определенным меркам его можно назвать даже несколько женственным, манящая улыбка, влюбленный взгляд, которым он одаривает каждую встречную. В прошлом он был успешной моделью, карьеру пришлось прервать из личных побуждений, в свободное время часто отдыхает на теннисном корте (играет он достаточно неплохо). От регулярных тренировок тело парня в превосходной форме. Любитель шумных компаний, частенько оказывается в центре внимания, преимущественно из-за своей внешности, но ему и всегда есть, что рассказать. Девушки от него сходят с ума, но ему хочется чего-то поинтересней, накопилась некоторая усталость от кукол, которые тут же вешаются на шею.

Эти двое стали вместе только за счёт любопытства Цуруги к тому, что в его классе есть неизвестный ему человек. А для парня было невыносимо пережить факт того, что он пообщался не со всеми. Сначало он долго преследовал Мейко, от чего та даже пару раз звонила в полицию. А после он вдруг заинтересовал её. Сначала она сказала ему слово, после захотелось сказать ещё. Цуруга оказался настолько интересным и понимающим к её удивлению собеседником, что постепенно она и не заметила как влюбилась в него. Но разве он воспримет меня как девушку? - думала тогда она. Ведь Цуруга такой весёлый и общительный, все его любят, а она лишь серая мышь. Однако, её сомнения развеялись, когда парень предложил ей встречаться, удивив и Мейко и весь класс, на глазах у которого он ей и признался.


Имена: Арису и Юта
фамилии по выбору.
Внешность: пока на выбор
Возраст: 17 и 19
Положение: Дворецкий и Джентльмен

http://s1.uploads.ru/i/Cyz1s.png
Арису
Ранг - В

Бойкая, своенравная девчушка. Она готова горы свернуть своим бесперебойным настроением и шилом в одном месте. Арису с детства жила как мальчишка, потому и ведёт себя так же. Ей нравится носить брюки, нравится общество парней и даже, тайно курить. Она любительница выпить, подраться и может использовать неэтичные выражения, однако старается соблюдать этикет. Впрочем, старания её обычно идёт насмарку, ведь ей не интересно делать скучные вещи. Веселье, гулянье - вот счастье жизни! Поэтому она крайне брезгливо относится к тем, кто начинает зазнаваться. Может шептать другим дворецким насмешки над богатыми. Кроме того, Арису ещё та шутница, потому способна подстраивать ловушки, а после довольная выбегать из-за угла и смеяться, при чём без какой-либо злобы. Ведь эта девушка, хоть и у себя на уме, но зло от нечего делать не станет. Впрочем, она весьма злопамятна.

http://s1.uploads.ru/i/U6RiX.png
Юта
Ранг - Соле

Этот парень выглядит миловидно, слащаво и слишком безобидно. Но внешность обманчива. Его можно назвать провокатором, шантажистом и просто плохим человеком. Ибо это существо ещё тот любитель сделать подляну. Он найдёт компромат на кого угодно, ведь нет ничего не подвластного ему. Он может без труда взломать компьютер, может просто воспользоваться своим положением и всё разузнать о том или ином человеке, а может и сам пойти и добывать необходимую информацию. Это человек, который в будущем желает стать боссом какой-нибудь мафии, или членом крупной преступной организации, чтобы вдоволь наслаждаться тем, что он делает. Деньги конечно важны в его жизни, но важнее хобби, если это так можно назвать. С таким человеком как он, лучше не связываться, ибо он опасен.


Отношения этих двоих весьма странные. Они постоянно ругаются, у них частые перепалки и крики на всю академию. Им, казалось бы, тяжело ужиться в одном помещении, и вообще они готовы просто разодрать друг друга на мелкие кусочки. Ведь справедливая Арису пытается доказать, что Юта не прав, или же отомстить за то, что он сделал или не сделал. Парень же в свою очередь защищается от нападок девушки и в тоже время сам совершает ответные атаки. У них постоянная война, но при этом существует и любовь. Им действительно нравятся такие отношения, они реально готовы убить друг друга, но при этом страстно мечтают друг о друге. Каким бы ни был Юта, он никогда не изменит Арису. Какой бы ни была девушка, она никогда не выдаст злые подвиги своего возлюбленного, хотя ругает и угрожает ему, что выдаст. Это странная пара, но они полностью уверены, что у них всё отлично. И порой, их всё же можно застать спокойно проводящими время вместе.

0


Вы здесь » Ryuusei no Kizuna » Акции » Акция №2 "Парочки"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC