Ryuusei no Kizuna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ryuusei no Kizuna » Мат. часть » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Академия св. Лючии -  своего рода маленький городок, полный роскоши, пафоса и денег, где даже основной транспорт - вертолет. Размер территории - примерно треть Токио. Плата за учебу составляет практически баснословную цену 100 млн. йен за полгода. В настоящее время даже в верхах наблюдается снижение воспитания и падение культуры среди золотой молодежи, поэтому было принято решение воспитывать в этой школе новое поколение элегантных леди и джентльменов. Как уже становится понятно, ученики школы - это дети богатейших людей со всего света, озабоченных воспитанием и духовным развитием своих чад.
Само собой, уровень образования в данной академии намного выше, чем в среднестатистической школе, ведь от подрастающего поколения зависит судьба многих крупных предприятий или благополучия в отдельно взятых странах. К каждому ученику приставлен свой дворецкий (юноша или девушка на выбор), который помогает во всем своим господам. Кроме того, дворецкие обладают определёнными сверхспособностями для защиты леди/господина, ведь без интриг в высшем обществе никогда не обходится. Помощь может оказываться самая разнообразная, вплоть до сотворения прически госпоже или же переворачивания страницы книги.

В качестве разделения положения учеников и стимулирования здоровой конкуренции, учащихся принято делить на ранги.
"Омбро" - первый ранг. Чтобы подняться выше, им необходимо собрать 5 голубых звезд. Если же им это удается, то их зачисляют в следующий ранг.
"Луна", большинство студентов как раз таки и находятся в этом ранге. И лишь одному из сотни студентов удается собрать 5 синих звезд, чтобы попасть в элиту элит, в ранг "Соле"
Звучит несложно, но на деле - это тяжкий труд. Звезду можно получить только путем усердной учебы, поведением и манерами истинных леди и джентльменов. Звезды может выдавать ТОЛЬКО директор академии, в остальном же, основная власть сосредоточена в руках "Соле". Во главе элиты стоит Леди, который присуждается титул "Лючия", что означает "совершенная леди".

Примечательно, что положение дворецких так же ранжировано, и так же определяется по звездам.
С -  самый низкий ранг, для продвижения необходимо собрать 5 голубых звезд.
В - средний, таких дворецких большая часть, 5 синих звезд. Лишь на этом уровне проявляются способности дворецкого.
А - высший.
Но бывает так, что дворецких изъявляет желание попасть в ранг S, который является высшим рангом среди дворецких этой школы. В таком случае дворецкий обязан уехать заграницу и получить должное повышение уровня знаний о своей работе, только после этого ему можно присуждать самый высший ранг. За всю историю школы, этот ранг получали лишь единицы и они вошли в историю как короли своего дела.

ВНИМАНИЕ!!!
Все дворецкие выбрали такой путь добровольно!
Если замечено неподобающее отношение к господам - дворецкого тут же отчисляют из Академии и лешают квалификации.
Кроме того,  с 15 до 17 лет дворецкие обязательно проходят обучение в школе дворецких при академии (в игру не допускается, но в биографии должно наличествовать).

+1

2

Академия находится на территории Японии, потому система образования соответствующая.

Учебный год начинается в апреле и продолжается до конца марта следующего года с небольшими перерывами на летние, зимние и весенние каникулы.

Первый триместр начинается 6 апреля и продолжается до 20 июля, после чего наступают летние каникулы.

1 сентября начинается второй триместр, который продолжается до 26 декабря, после чего наступают зимние каникулы.

Третий триместр начинается 7 января и продолжается до 25 марта, после чего наступают небольшие весенние каникулы, и школьники переходят в более старшие классы.

0


Вы здесь » Ryuusei no Kizuna » Мат. часть » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC