Ryuusei no Kizuna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ryuusei no Kizuna » Акции » Акция №5 "В масках"


Акция №5 "В масках"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просто выбираем понравившегося вам персонажа и заполняем упрощенную анкету.  Ваши анкеты оставляем в соответствующей теме. Только ПОДПИСЫВАЕМ, что это акция!


Код:
[b]Фамилия и имя:[/b]
[i] [/i]

[b]Положение:[/b]
[i] [/i]

[b]Возраст:[/b]
[i] [/i]

[b]Пол:[/b]
[i] [/i]

[b]Ориентация:[/b]
[i] [/i]

[b]Внешность:[/b]
[i] [/i]

[b]Характер:[/b]
[i] [/i]

[b]Способности:[/b]*
[i][/i]

[b]Дополнительно о персонаже[/b]
[i][/i]


[b]Как нашли форум?:[/b]
[i] [/i]

[b]Связь с вами:[/b]
[i] [/i]

[b]Пробный пост:[/b]**

*Дворецкие пишут свои способности: В-ранг только одна (развита средне).
Остальные пишут только свои талатны. Никаких сверхспосоюностей у них нет.

** Пробный пост на тему Вашего решения прихода в эту школу - что и как привело.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/r6vNQ.png
Имя: Атсуши
фамилии по выбору.
Внешность: Fuugen Shinjin (Houshin Engi)
Возраст: 17
Положение: Джентельмен
Ранг - Луна
Весёлый, шебутной, в любой компании ему рады, ведь его улыбка столь широка и обаятельна. Он вечно не сидит на месте, но он не тот кто есть. Люди, легкомысленно идущие на поводу того, что видят, не задумываясь, что может из себя представлять человек в действительности, подобно мотылькам, глупо летящим на свет, обрекают себя на моральную смерть, приближаясь к парню. Атсуши тот, кого можно было бы назвать хитрым змеем. Ему люди нужны лишь для собственной выгоды. Он использует человека полностью, а после выбросит как ненужную куклу, раздев и отобрав всё, что у того имелось. Он подобен энергетическому вампиру, поглощающему чужую силу. Этот парень не верит в дружбу или любовь, он верит в деньги, в ненависть и низость. Люди - это мелкие сошки, куклы для него. Но, как ни странно, этот парень начинает нервничать, если кто-то вдруг даёт ему отпор после того, как он совершил попытку сломать его. Что-то трусливое в нём есть, хоть и таится где-то глубоко.

http://s1.uploads.ru/i/FGOVj.png
Имя: Нэо
фамилии по выбору.
Внешность: Koko Hekmatyar (Jormungand)
Возраст: 19
Положение: Леди
Ранг - Луна
Каждый, кто её видит говорит -" она стерва". Её взгляд, походка, жестикуляция, и даже то, как она разговаривает выдаёт в ней стервозность, но в действительности её нет ни капли. Эта девушка лишь с детства, будучи восхищённая своей сестрой, просто повторяла за ней всё, думая, что так должна себя вести истинная леди. Она порой и говорит что-то обидное, совершенно не понимая того, что это может причинить боль. Нэо безобидна, и многие поступки лишь по причине её собственного незнания многих вещей. Она не отравлена ядом "богатейки" и может быть даже наивной. Любит ходить по магазинам и разговаривать о пирожных. Особенно, ей нравится дарить подарки. Но это может знать лишь тот, кто совершит попытку понять её, не смотря на то, как она выглядит или ведёт себя.

http://s1.uploads.ru/i/lGBP0.png
Имя: Юичи
фамилии по выбору.
Внешность: Gokudera Hayato (Katekyo Hitman REBORN!)
Возраст: 16
Положение: Дворецкий
Ранг - B
Выглядит как хулиган, имеет вредную привычку курить, всегда в каких-то пластырях, и у него полно шрамов. Чего уж молчать о его остром, пронзающем взгляде, и  естественно никому не захочется к нему приближаться. Но проблема в том, что так он просто отпугивает от себя людей, ибо любит тишину и покой. Его шрамы, раны и прочее лишь от того, что этим же видом он привлекает к себе внимание истинного хулиганья, которое желает сразу выяснить отношения с таким человеком. А так, как этот парниша весьма гордый, то от драк не убегает. В целом, ему нравится посидеть за книгой, ведь он весьма умён и способен просто задавить своими интеллектуальными способностями. Спорить с ним, значит доказать что ты не глуп, ибо он крайне не любит тех, кто только хвалится собой. Ему вообще не важно насколько человек может быть низок в своих поступках. Если с ним есть о чём поговорить, он умён и способен поддержать интересный разговор, то способен стать другом Юичи. А в целом, парень находится один, поэтому, чтобы даже начать разговор, придётся убедить его в том, что это действительно необходимо.

http://s1.uploads.ru/i/3TZUg.png
Имя: Шин
фамилии по выбору.
Внешность: Judal (Magi The Labyrinth Of Magic)
Возраст: 20
Положение: Дворецкий
Ранг - В
Шин спокойный молодой человек, беспрекословность выполняющий свои обязанности. Кажется, что к нему просто невозможно подступить, или же, что ему просто не нужны знакомства. Ведь он молчалив, аккуратен и обычно, лишь бросает взгляд, не издав и звука. Однако, это лишь его поведение дворецкого. Шин, как один из хороших учеников, создал себе образ идеального дворецкого, от части копируя тех, кто прославился подобным титулом. Для своего хозяина он завсегда будет таковым, и слово из него не вытянешь. Но вот с друзьями ( а господ он почему-то не считает теми, с кем можно подружится), он весёлый малый. С ним интересно, и главное, к удивлению большинства, он оказывается ещё тем болтуном, способным без остановки говорить. Кроме того, он ещё тот лавилас, и любитель выпить. От того, когда девушки восхищённо вздыхают, от холодного взгляда во время работы, льстит парню, и после своих обязанностей, он отправляется на поиски тех, кого, возможно, разочарует своими приставаниями и пошлыми намёками.

http://s1.uploads.ru/i/fv2wB.png
Имя: Юмико
фамилии по выбору.
Внешность: Yuzuriha Inori (GUILTY CROWN)
Возраст: 17
Положение: Леди
Ранг - Омборо

Придержана

Милая спокойная девушка. Со стороны она вызывает восхищение, ведь так элегантна и красива, у неё мягкий бархатный голос, а сама она весьма учтива. Да только это касается лишь высшего общества. Видимо только слугам и её сестре-близнецу, дано понять, кто она есть на самом деле. Эта девушка способна на страшные вещи. Все её слуги с детства боялись как огня маленькой госпожи. Они называли её монстром. Её жестокие игры доводили многих до безумия, что вызывало лишь удивление у родителей, которые ничего не подозревали о своём сокровище. Юмико прячет зловещую улыбку избалованного ребёнка, под маской миловидной принцессы, которой восхищаются. Она та, кто способен причинить боль даже тем, кто, казалось бы, намного сильнее её в этом плане. Однако, она боится потерять свою сестру Юрико, и излишне её любит.

http://s1.uploads.ru/i/mDh7g.png
Имя: Юрико
фамилии по выбору.
Внешность: Ouma Mana (GUILTY CROWN)
Возраст: 17
Положение: Леди
Ранг - Омборо
Юрико завоевала титул вредной девчонки, которая только язвит и хамит всем, кому не лень. Пряча под маской истинные чувства и желая обзавестись друзьями. Она скажет, что вы ей не нужны, а сама отойдёт в сторону и расплачется, что её острый язык чёрт дёрнул. Ей нравятся милые вещи, но она слишком стесняется сказать об этом. Лучше будет играть из себя ехидну, чем милое существо, которое прячется внутри. Она многого боится, смущается и в действительности не так смела, как пытается показать. Любит и одновременно боится свою сестру, видя что та из себя представляет. Эта сущность родного человека пугает. Хотела бы найти верных друзей, так как боится представительства и одиночества. Она достаточно скромная, но порой такого и не скажешь. Язык этой девушки может быть злым, совершенно без таких помыслов.

0


Вы здесь » Ryuusei no Kizuna » Акции » Акция №5 "В масках"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC