Ryuusei no Kizuna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ryuusei no Kizuna » Друзья » Сейлор войны под лунным светом


Сейлор войны под лунным светом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://twinpix.nu/uploads/full/60781.png
*клик*

0

2

http://twinpix.nu/uploads/full/60781.png
*клик*

0

3

http://twinpix.nu/uploads/full/60778.png
*клик*

0

4

http://uploads.ru/i/M/Q/g/MQgtA.jpg

{.персонажи}{.неканоны}  I {.акции}

0

5

http://i.pixs.ru/storage/6/4/8/7792921235_9396893_2359648.png

Похоже, что вам надо указать ваше место!(с)Харука. 
.история I .персонажи.неканоны  I .акции

0

6

Нам срочно нужны!

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4286d8f5b1358528233eaaa3031d35d1
1. Имя: Ами Мицуно
2. Краткая информация о персонаже:
Мизуно Ами - вторая Воительница в матроске, вторая хранительница Принцессы Серенити. Сейлор Меркурию покровительствует планета Меркурий и стихия вода. Отсюда и любимый цвет Ами – аквамарин, и внешность – голубые волосы.
Ами очень и очень умна. Ее IQ, по слухам, равен тремстам баллам. Это невероятно огромный показатель. Мизуно почти никуда и не ходит. В огромном Токио она бывает только дома, в школе, в храме Хикава (когда подруги собираются там, чтобы обсудить события или подготовиться к экзаменам). Ах, да! Еще она очень любит ходить в плавательный бассейн. Она прекрасно плавает, и все это из-за покровительства Меркурия. В воде Ами чувствует себя, как рыба, и только там может расслабиться и отдохнуть.
Отличница была безумно рада стать Сейлор Воином. Во-первых, она наконец-то обрела настоящих друзей, во-вторых, теперь она нужна не только подругам, но и всему человечеству! Магические атаки Сейлор Меркурия, пожалуй, самые слабые (если не сравнивать с Чиби Усой, конечно). Но и они бывают очень полезны, чтобы задержать или запутать врага. И все-таки Сейлор Меркурий очень важная персона в команде Воительниц. Только благодаря ее специальным очкам, супер-мини-компьютеру и потрясающей смекалке девочки могут выбраться из сложных ситуаций. Ами очень серьезно относится к своей миссии и за друзей, и за все человечество может пожертвовать своей жизнью.
Меркурий – единственная в команде, кто не теряет голову и не гневается. Лишь однажды она сама уничтожила врага, потому что безумно разозлилась.
3. Сторона: Свет.
4. Пейринг с: ---

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4ac78c2694639caf7f736f0b13485813
1. Имя: Лорд Нефрит
2. Краткая информация о персонаже:
Впервые появляется в виде тени с горящими глазами, выступившей из толпы йом, когда королева назначила его новым ответственным за Землю. Лорд Звезд - он советуется с ними, выбирая жертву (эффектное зрелище!) Единственный из темных лордов, кто капитально укоренился на Земле. Нефрит играл роль гонщика-миллионера Санджоина Масато, жил в роскошном особняке (такое в Японии могут позволить себе только очень обеспеченные люди, потому что цены на землю в Стране Восходящего Солнца заоблачные), гонял на красном Феррари. Влюбил в себя Нару - лучшую подругу Усаги. Потом похоже влюбился в нее сам, хотя по началу собирался только использовать чувства бедной девушки. Собственно спасая Нару Нефрит и погиб - превратился в звездную пыль. Воскрешен вследствие странного поведения поврежденного Серебряного Кристалла.
3. Сторона: На ваш выбор.
4. Пейринг с: ---

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7beb772420c9ec370d53faba11b59940
1. Имя: Принцесса Оливия
2. Краткая информация о персонаже:
Наследная принцесса королевства Танкэй на планете Кинмоку. После того, как её планета, королевство и любимый были уничтожены Галаксией, сбежала на Землю, чтобы попросить о помощи Сейлор Мун. В этом путешествии её сопровождали телохранители - Воины Звездного Света. Однако в дороге на них напал враг. Какюу была ранена и потерялась. Чтобы вылечить раны, она спряталась в курительнице. Эта курительница, из которой, кстати, исходит аромат оливок, попала в руки к Чиби Чиби (Сейлор Космос). Та никому её не отдавала, даже Звездным Воительницам, хотя они ну очень просили. Наконец принцесса вышла к ним сама и стала агитировать Сейлор Мун вступить в битву с Галаксией. Особо долго упрашивать не пришлось.
3. Сторона: Свет
4. Пейринг с: Ятен Коу.

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c30233fc02d86b4f79d04a6cc4d1a01a
1. Имя: Ятен Коу
2. Краткая информация о персонаже:
Сейлор Звездная Целительница - девушка с ярко-зелёными глазами и пепельно-белыми волосами, завязанными в длинный хвост. Она является защитницей Принцессы Какюу вместе с двумя подругами - Воительницей и Создательницей. Однажды Галаксия напала на из планету Кинмоку, и Принцесса Какюу была вынуждена бежать на Землю. Воительницы Звездного Света бросились на ее поиски, но не смогли найти принцессу. Поэтому они превратились в мужчин и создали мальчиковую группу "Три Огня", так как девушки предпочитают слушать мужские группы. В группе - клавишник. Дополнительно аранжирует.
Ятен Коу (земная форма Целительницы) очень целеустремлен.
Сейчас Ятен вместе с братьями вновь находится на Земле, сопровождая свою принцессу и помогая земным воинам в очередной борьбе.
3. Сторона: Свет
4. Пейринг с: принцессой Оливией.

0


Вы здесь » Ryuusei no Kizuna » Друзья » Сейлор войны под лунным светом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC