Ryuusei no Kizuna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ryuusei no Kizuna » Акции » Акция №4 "Дворецкие"


Акция №4 "Дворецкие"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просто выбираем понравившегося вам персонажа и заполняем упрощенную анкету.  Ваши анкеты оставляем в соответствующей теме. Только ПОДПИСЫВАЕМ, что это акция!


Код:
[b]Фамилия и имя:[/b]
[i] [/i]

[b]Положение:[/b]
[i] [/i]

[b]Возраст:[/b]
[i] [/i]

[b]Пол:[/b]
[i] [/i]

[b]Ориентация:[/b]
[i] [/i]

[b]Внешность:[/b]
[i] [/i]

[b]Характер:[/b]
[i] [/i]

[b]Способности:[/b]*
[i][/i]

[b]Дополнительно о персонаже[/b]
[i][/i]


[b]Как нашли форум?:[/b]
[i] [/i]

[b]Связь с вами:[/b]
[i] [/i]

[b]Пробный пост:[/b]**

0

2

Имя: Кая
фамилия по выбору.
Внешность: Akemi Homura (Mahou Shoujo Madoka?Magica)
Возраст: 17
Положение: Дворецкий
Ранг - С

http://s1.uploads.ru/i/SodJV.png

Кая-чан - столь милая и безобидная девушка, что со всей уверенностью можно сказать, что эта работа просто не для неё. Она скромна, стеснительна и добра к окружающим. Таких, как она, любит общество потому, что легко воспользоваться её доверчивостью. Хотя она подчиняется приказам только своего господина/госпожи. Кая преданная и кропотливо относится к своей обязанности. Ответственная, старается делать всё аккуратно, но у неё вечно всё валится из рук. Ей свойственно падать на ровном месте, ронять что-либо и ломать такие вещи, которые, казалось бы, и сломать невозможно. Посему она всегда извиняется и часто сетует на свою неуклюжесть. Эта девушка ценит хорошие качества в людях и всегда старается не смотреть на плохие. Она крайне не любит, когда на неё кричат, так как испытывает страх, мотивирующий её спрятаться куда-нибудь. Её легко обидеть, и легко заставить стесняться. Однако, в ней есть странность, ведь на фоне такого характера, она наверняка должна быть влюбчивой, или хотя бы иметь открытое сердце, однако это далеко не так. За всю свою жизнь Кая никого толком ещё не полюбила. Она может восхищаться человеком, симпатизировать ему, смущаясь и краснея, но не испытывать истинную любовь. Девушка и сама не понимает, почему так, отчего она не может привязаться к человеку, ведь ей действительно легко менять своих господ, и привыкать к новому не стоит никакого труда.

Способность: "Разрушение"
Мысленно представив, как что-либо разрушается, она проецирует это в реальность.
Не действует на металлы и живые объекты.
Так как способность плохо развита, то иногда сила может быть бесконтрольной, охватывая собой несколько объектов, при этом побочно вызывая у девушки обморок.
Развитая способность позволяет разрушать несколько объектов одновременно без вреда организму носителя.
Частота использования:
Ранг С: 1-2 раза (2 объекта максимум)
Ранг - В: 3-4 (6 объектов)
Ранг - А: 5-6 (8 объектов)
Ранг-  S: 7-8 (10 объектов)
Превышение лимита: боль по всему телу; полная утрата возможности двигаться самостоятельно


Имя: Рэйден
фамилии по выбору.
Внешность: Kamanosuke Yuri (Brave 10)
Возраст: 18
Положение: Дворецкий
Ранг - В

http://s1.uploads.ru/i/8DiOP.png

Этот юноша считает себя испорченным ребенком и зачастую, пытаясь показать себя эгоистичной тварью, выглядит как мальчишка, который пытается привлечь внимание. Язвит, ругается, говорит о своей гордости и чести, о своём превосходстве и о том, что нет ничего интереснее того, с кем можно поругаться. Однако, многое из этого ему приходится держать в себе и зачастую он высказывает это другим дворецким, так как в действительности боится последствий и быть исключенным из академии. Он делает вид, что смотрит на всех свысока, ехидно улыбается и порой даже глупо смеётся наигранным зловещим смехом. К чему же ему всё это? Просто за всю свою жизнь ему то и дело говорили, что он ни на что не способный человек, слабохарактерный и об него может вытереть ноги любой, даже незнакомый ему человек. Решив доказать, что в нём есть сила, парнишка взялся играть из себя независимого "плохиша", который не уважает ни общество, ни правила, поставленные им. Сам по себе юноша раним, и естественно пытается этого не показывать. Он изображает себя одиночкой, хотя в тоже время мечтает о хорошем друге и потому, может завуалированно намекать на то, что с тем или иным человеком он готов дружить. Кроме того, весьма влюбчив и быстро привязывается к тому, кто хоть немного проявляет к нему интерес и внимание. Будет до конца своей жизни защищать понравившегося индивида. Вообще, он весьма целеустремлен и постоит за себя, несмотря на то, что может и проиграть.

Способность: "Электрический скат"
Генерирует силу тока через руки.
Одиночный электрический разряд длится всего 0.03 секунды, но обычно может производить подряд целую серию разрядов: от 12 до 100 и более (в зависимости от развитости способности). Однако продолжительное использование собственной электростанции утомляет носителя способности, поскольку эта работа требует значительных затрат энергии. Поэтому к концу серии сила разрядов постепенно уменьшается, и, в конце концов, "батарея садится". Чтобы восстановить свои способности носителю требуется некоторое время для восполнения израсходованной энергии.
Может производить разряды различной величины, в зависимости от ранга.
Ранг С: 5-40 Вольт
Ранг - В: 20-60 Вольт
Ранг - А: 70-100 Вольт
Ранг-  S: 220 Вольт


Имя: Сеиичи
фамилии по выбору.
Внешность: Sebastian Michaelis (Kuroshitsuji)
Возраст: 20
Положение: Дворецкий
Ранг - S

http://s1.uploads.ru/i/XuaYZ.png

Занят

Говорят, идеальных людей не бывает. Этот же человек, способен опровергнуть данное высказывание. Впрочем, и у него есть недостатки, но он искусно их прячет, от чего кажется одним из тех дворецкий, коих хотят заполучить населяющие академию господа. Сеиичи один из тех, кто сам способен обучать тому, как должен вести себя дворецкий. Он элегантен, спокоен, уравновешен, аккуратен и всегда всё доводит до конца. Он исполнит любое пожелание его госодина или госпожи, и никогда не заставит в себе разочароваться. Весьма хитёр и в действительности, действует из собственных скрытных целей. Его часто приводя в пример, что ему весьма нравится. Обладает многими полезными качествами, к примеру такие как готовка и уборка. Его движения пластичны и элегантны, он словно вышел из фильма. Ему не составит труда очаровать женщину или втереться в доверию к самому недоверчивому человеку. Однако, Сеиичи никогда не делает что-либо просто так. Этот человек одновременно может быть опасным, и в конце концов может потребовать что-либо за то, что он сделал. Кроме того, Сеиичи с радость принимает вызовы ему, но вызовы брата в большей степени принимает равнодушно, хотя он уверен, что тот отличный противник.

Способность: "Синигами"
Способен воздействовать на сознание живого существа, вызывая сильное чувство беспокойства, страха, а так же печали, горя и переживания одновременно, тем самым просто сводя с ума жертву.
Действует в двух вариантах: глазной контакт или шёпот на близком расстоянии к жертве
Время действия: max 5 мин, min - 10 сек
Не способен применять, если сам испытывает некоторые переживания или волнения.
В малой степени действует на сильных личностей, тогда время действия сокращается.
Вспомогательная способность: ускорение - повышает скорость своего передвижения в несколько раз. Чем быстрее, тем больше утомлённость.

Имя: Сеиджи
фамилии по выбору.
Внешность: Claude Faustus (Kuroshitsuji)
Возраст: 20
Положение: Дворецкий
Ранг - S

http://s1.uploads.ru/i/oSVix.png

Занят

Сеииджи - брат Сеиичи. Он, как и его родственник, столь же сильно поддаётся идеализированному образцу дворецкого, однако, этого молодого человека поглощает и чувство зависти. Будучи вторым в семье, он всегда пытался не просто подражать своему брату, но ещё и превзойти его. Поэтому всё, что бы ни сделал его брат, чего бы тот не добился, Сеииджи будет пытаться превзойти и стать лучше. Он так же как и тот весьма спокоен, целеустремлён, элегантен и аккуратен. Однако, в отличии от брата, у него нет никакой другой цели, как победа над братом и о том, что тот что-то просит взамен его учтивых действий дворецкого, он не знает. Сеииджи зачастую не показывает своих эмоций и ведёт себя весьма равнодушно. Испытывает неприязнь к тем, кто считает свою личность выше других, хотя этого показывать не будет. Любит оценивать то, как одевается человек, его манеры. Однако никогда ничего не скажет об этом.

Способность: "Паутина"
Способен производить тонкие нити, едва видимые глазу.
Свойство нитей: достаточно остры, способны выдержать тяжёлые массы, рассечь широкие объекты, однако воспламеняемы, их можно перерезать тонким лезвием ножа с определённой прикладываемой для этого силой (обычно с некоторой лёгкостью).
Вспомогательная способность: на 20 секунд становится невидимым

Имя: Айяно
фамилии по выбору.
Внешность: Amami Haruka (THE iDOLM@STER)
Возраст: 17
Положение: Дворецкий
Ранг - С

http://s1.uploads.ru/i/JgVwx.png

Ай - неунывающая, живущая движением девушка. Она целеустремлённая, энергичная, весёлая, но, одновременно перечёркивая всё это, пессимистичная. Стараясь не показывать то, что она в действительности не верит в будущее, девушка пытается любым образом показать себя оптимистом. Она лжёт только сама себе, ведь уверена в том, что лгать другим будет лишь хуже для неё, совершенно не думая, что надевать подобные маски и есть уже ложь окружающим. Айяно находит силы бороться с трудностями, весело улыбаться и искать способы развеселить грустного человека. Но она никогда не пытается помочь сама себе, виня себя во всём, даже в том, в чём её вины и нет. Она немного безответственна, не пунктуальна, и неряшлива. Но пытается с этими плохими качествами бороться. Её внимание легко завлечь красивыми вещами, блестящими безделушками и она крайне сильно любит девушек с длинными волосами. Нет, это не относится к её ориентации, просто ей до безумия нравятся длинные волосы, хотя у самой короткие. Кто знает, почему так, но если увидит кого-то с шикарной шевелюрой, то замучает вопросами, как за такими ухаживать, и будет пытаться их пощупать. Любит детей, сладости и парки развлечения. Достаточно серьёзно реагирует на разговоры о семье и смерти. Ночами плачет под одеялом.

Способность: "Ядовитый пузырь"
Создаёт некоторое количество небольших размеров пузырей, наполненных ядовитым газом, которые при соприкосновении с любой поверхностью или предметом, лопаются, высвобождая содержимое.
Газ усыпляющий или транквилизирующий.
Количество пузырей зависит от ранга.
Ранг С: 3-4
Ранг - В: 6-8
Ранг - А: 9-12
Ранг-  S: 10-20
Есть вероятность собственного попадания под такой газ.

Имя: Хэна
фамилии по выбору.
Внешность: Yoshino Chidori (PERSONA 3)
Возраст: 19
Положение: Дворецкий
Ранг - В

http://s1.uploads.ru/i/j3BCR.png

Хэна. Как много о ней говорят, сколько историй о прекрасной девушке, чья судьба печальна, и чьё лицо столь прекрасно, что не устоит ни один живой и умеющий чувствовать человек. Однако, из всех историй, что ходят из уст в уста, истинно лишь то, что эта девица красива. По её миловидному личику почти каждый готов принять девушку за леди из высшего общества. Но, судьба, как и она сама, пророчила ей стать прислугой. Впрочем, до поступления в академию, девушка жила почти как член богатой семьи, хотя знает и манеры и способна прислуживать. Хэну хотели видеть боевым дворецким, способным защищать своего господина или госпожу, посему ещё до поступления в академию обучали всему, что могло пригодиться такому дворецкому. Это закалило девушку, она стала хладнокровной, в какой-то степени жестокой и слишком спокойной. Как дворецкого, её устраивает ранг и выше быть словно и не хочется. Поднялась немного - и ладно. Ей, можно сказать, вообще всё равно. Она покорна, но в меру. Не станет делать ничего безнравственного и антиморального или того, что будет унижать честь и достоинство её личности. Достаточно быстра в реакции и никому не доверяет. Её холодный взгляд всегда говорит о её безразличии. Она делает только то, что скажет её господин или госпожа, и не станет делать ничего, что попросят другие. Молчалива и не любит глупых разговоров без повода или смысла. Ответит тогда, когда посчитает нужным. Ей нравится холодное оружие и она прекрасно владеет катаной, доставшейся ей от семьи, где она раньше проживала.

Способность: "Снежная королева"
Способна замораживать прикосновением или передавать часть способности предмету. Тогда, если прикоснутся к нему, уже будет замораживать сам предмет прикоснувшегося.
Обычно использует второй вариант способности на мече.
Чем больше замораживаемый объект, тем больше идёт потребление сил. Так как ранг В, то девушка максимально может заморозить половину человека или часть тела. На ранге А, сможет заморозить живое существо целиком, а ранге S сразу несколько.
Если передаёт способность предмету, то тот максимально на данном ранге может заморозить малую часть того, что коснулось предмета. На более высшем ранге, более широкий охват заморозки.

0


Вы здесь » Ryuusei no Kizuna » Акции » Акция №4 "Дворецкие"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC