В этой теме представлен список способностей, которые уже приняты в игру, для избежания лишних повторов.


Ранг С

Rovena
Rovena написал(а):

Ясновидение — экстрасенсорное восприятие информации в соответствии с какими-либо конкретно поставленными мысленными вопросами, информации о каких-либо текущих событиях. Эта способность только начинает развиваться, поэтому девушка пока даже о ней толком и не подозревает. Со временем эта способность разовьётся и будет ей помогать в бою, но при этом она будет тратить больше сил, чем от простого боя без этой способности.

Ранг В

Hotaru
Hotaru написал(а):

Телепортация — перемещение из одного места в другое мгновенно, перемещение тела из пункта А в пункт В, минуя С.
Как уже было выше упомянуто: телепортация дает возможность человеку переносить предметы (себя и других людей) из одного места в другое практически мгновенно. Сначала ты переносишься в некое пространство, напоминающее черную дыру, но в следующее же мгновенье появляешься в нужном месте.
Это весьма опасная способность, которая требует от человека концентрации, сосредоточенности на объекте, который ты хочешь перенести и месте, куда ты хочешь его перенести. Спешка, сомнения, отсутствие собранности могут сыграть с человеком злую шутку. Всегда есть возможность появиться в желанном месте лишь частично. Это касается, как и предметов, так и живых существ. Так же всегда есть угроза навсегда остаться в пустом пространстве.
При излишнем пользование у человека начинается мигрень ( невыносимая головная боль), наступает физическое и моральное истощение, падание в оборок тоже возможно. Чем больше используешь эту способность, тем дольше пробудешь в обморочном состояние, которое может продлиться и несколько дней. В худшем случае человек может впасть в кому или сойти с ума.
Для перемещения предметов хватает взгляда и максимальное расстояние примерно 15-20 метров. Собственная телепортация. Расстояние 10-15 метров. Перемещение других людей возможно только при прикосновении. Расстояние не более 10 метров.  При этом вес перемещаемого тела должен быть не более 80 килограмм, а рост не должен превышать 180 сантиметров.

Michelle Benson
Michelle Benson написал(а):

Пирокинез — способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли. На данный момент развита весьма средне. Мишель может сотворить на ладони небольшой огненный шарик или воспламенить какой-то объект, только если он будет размером не больше кресла. На что-то громоздкое у нее не хватает сил, огонь быстро гаснет и она плохо его контролирует. Сильное мыслительное напряжение из-за сосредоточенности и распределения пламени на чем-то вызывает головные боли и общее ослабление организма. Нередки головокружения и обмороки. Повысить температуру чего-то, т.е. нагреть предмет или сам воздух в пространстве, ей удается лучше и это не требует сильных затрат энергии. Для пламени нужна более сильная концентрация и девушка быстро перенапрягается.

ethan
ethan написал(а):

Абсорбция – способность поглощать органику и неорганику через прикосновение. Отличается от аннигиляции тем, что вещество, газ, жидкость, предмет не просто уничтожается, а поглощается, то есть, есть возможность его восстановления. Развита средне, т.е. может поглощать только предметы меньше его самого. На людей влияет только частично - поглощает кожу и пр. ткани в области прикосновения. В зависимости от длительности применения поглощается разное количество органики, тем самым образуются повреждения разной степени тяжести. При поглощении ядовитого вещества возможно отравление. Применяет только в особых случаях, обычно же предпочитает разбираться кулаками.

Aris
Aris написал(а):

«Стальные кости»
Кажется, здесь и объяснять-то, в принципе, ничего не надо. Надо сказать, что чаще способность применяется именно для рук – потому что Арису обычно бьет именно руками. Ноги в битве особо не использует.
Применение способности на все тело невозможно - только для «частей», увеличивая силу удара в несколько раз. Возможно использование на 1/3 всех костей. «Быстрая смена» «материала» невозможна. На «перерождение» кости требуется около минуты, притом процедура достаточно неприятная для организма – застрачивает приличное количество сил.
Данная способность без перерыва действует до двадцати минут, после чего еще час ничего подобного не сделаешь, короче, не самый лучший вариант для продолжительного боя. А в принципе, что вы от В-ранга хотели-то?

Ранг А

shampyn
shampyn написал(а):

Суггестия (мысленное внушение) - применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий. Это воздействие может быть реализовано в отношении только одного человека, и не более чем на 19 минут, потом, даже если внушенная задача не была выполнена, подопытный вернется в свое нормальное состояние (правда помнить о произодшем не будет).
Есть один весомый минус, слишком частое использование приводит к головокружению и кровотечению из носа, в худшем случае потери сознания.

Keita
Keita написал(а):

Создание иллюзий, построенных на страхах существа.
Возможно использовать только при прикосновении к голове
Время действия: 1-2 минуты
Время, после которого возможно использовать повторно: 10 сек
Последствия применения с соблюдением нормы: головная боль
Последствия применения с превышением лимитного времени: кровотечение из носа, сильная головная боль, головокружение, боль в теле, потеря сознания.
Так же существует вероятность при сильном превышении лимита быть поглощённым собственной способностью, то есть видеть сводящие с ума страхи.

rosario
rosario написал(а):

Потомственный медиум, точнее, являлся таковым. Мог переселять свое сознание в любое "почти" мертвое тело, "мелькая" свою внешность и способность.

Park Min Jung
Park Min Jung написал(а):

Пирокинез. Максимум, что Парк может поджечь, так это дрова в камине, а минимум свечи, спички, лучины и сигареты. В день максимум использует свою способность до шести-семи раз.

Ранг S

Nik
Nik написал(а):

стихийная магия воды - основная [способен выделять воду из воздуха, чем выше влажнасть, тем сильнее будет атака или защита. Чем выше сухость воздуха или если рядом нет источника воды, то атаки наносят минимальный урон.], быстрое заживление ран - вспомогательная. Хорошо управляется с кинжалами разных мастей.

mao akashito
mao akashito написал(а):

1. вампиризм - высасывание жизненных сил, энергии и возможно даже самой жизни из жертвы.  Проще говоря энергетический вампир.
2. все 5 органов чувств максимально обострены: зрение, слух, обоняние. осязание. (дополнительная)
3.  отлично владеет огнестрельным и холодным видом оружия. Так же обладает навыками рукопашного боя.

Seiichi Morita
Seiichi Morita написал(а):

"Синигами"
Способен воздействовать на сознание живого существа, вызывая сильное чувство беспокойства, страха, а так же печали, горя и переживания одновременно, тем самым просто сводя с ума жертву.
Действует в двух вариантах: глазной контакт или шёпот на близком расстоянии к жертве.
Время действия: max 5 мин, min - 10 сек
Не способен применять, если сам испытывает некоторые переживания или волнения.
В малой степени действует на сильных личностей (тогда время действия сокращается).
Вспомогательная способность: ускорение - повышает скорость своего передвижения в несколько раз. Чем быстрее, тем больше утомлённость.

Seiji Morita
Seiji Morita написал(а):

Способность: "Паутина"
Способен производить тонкие нити, едва видимые глазу.
Свойство нитей: достаточно остры, способны выдержать тяжёлые массы, рассечь широкие объекты, однако воспламеняемы, их можно перерезать тонким лезвием ножа с определённой прикладываемой для этого силой (обычно с некоторой лёгкостью).
Вспомогательная способность: на 20 секунд становится невидимым